LE KAVE SE REBIFFE

Bienvenue dans l'antre Essonnienne branchée sur le courant alternatif du KAVE.

Ce blog, à vocation citoyenne et collective, se veut participatif et coopératif en s'attelant au grand défrichage de ce monde!

Alertez, montrez, Réenchantez! Si vous désirez partager, écrire un article, poster des photos, contribuer au développement de la Kave, you're welcome! Soumettez-moi vos textes, photos, vidéos, vous serez bien reçus au comptoir de la Kave! YES OUI KAVE! Contact: krixlegaulois@gmail.com/

mardi 22 septembre 2015

Cuisine et Kave: Florilège

"Le meilleur des restaurants est peut-être bien celui où on peut faire l'amour dans la cuisine." Damien Berrard
Florilège en images de quelques plats fait maison, dégustés par quelques Kavistes, et annonciatrices de futurs recettes du Kave, dites en commentaires laquelle voudriez-vous découvrir... Warning, cooking pictures explicit contents...En attendant, bon appétit en ce lundi!


Asado maousse costaud
Choucroute de la mer
Figuella aux crevettes et accras
Japonais made at home?
Ou plutôt Tajine de légumes?
Ah oui, les valeurs! Du terroir...
Tatin de Foie gras poêlé, expérimentation...
Tarte tatin aux...mangues...autre expérimentation...
Tarte au citron meringuée, made by MirliTom
Votez!

Section Cuisine et Kave *3(voir le *1) (*2)

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